К сожалению, покупка билетов по программе «Пушкинская карта» недоступна на нашем сайте.
Пьесы Чехова уже давно стали театральной классикой. Но сколько бы их раз не играли, постановка всегда смотрится по-новому. Галина Волчек, художественный руководитель МХТ им.Чехова, утверждает, что причина этого в отсутствии однозначности в текстах. У зрителей Современника есть шанс узнать – какие же они, «Три сестры», ее глазами.
«Три сестры» в Современнике – действительно неожиданная трактовка известного произведения Антона Павловича Чехова. На первое место выходят не события, а чувства – тревога, надежда, разочарование. Весь этот калейдоскоп захватывает не только самих сестер, но и окружающих их людей.
Возможно, постановка не получилась бы такой эмоциональной и социально-хлесткой, если бы не талант актерского состава. На сцене судьбу чеховских героев «проживают» Алена Бабенко, Ольга Дроздова, Полина Пахомова и другие.
Премьера спектакля «Три сестры» в Современнике состоялась 26 марта 2008 года. В репертуаре он уже более десяти лет и успел стать настоящей классикой театра.
Имя Галины Волчек неразрывно связано с МХТ им.Чехова. Именно здесь она начинала свой творческий путь как актриса. Именно здесь добилась успехов как режиссер. Сейчас на сцене театра идет немало ее постановок: легендарный «Крутой маршрут», «Двое на качелях», «Игра в джин», «Мурлин Мурло» и многие другие.
С годами чеховская классика в исполнении Галины Волчек не перестала быть популярной. Наоборот, она, как хорошее вино, приобрела неповторимую «изюминку». К счастью, сегодня не нужно стоять в очереди в кассах, как в 2008 году – купить билеты на спектакль «Три сестры» в 2019 можно на нашем сайте. В отличие от многочисленных конкурентов мы:
Кроме того, наши клиенты могут рассчитывать на приятные бонусы: бесплатную курьерскую доставку по Москве и Санкт-Петербургу, а также скидки при одновременной покупке более 10 билетов.
Ответ на вопрос, почему стоит увидеть «Три сестры» в Современнике, уже нашли для себя многие театралы Москвы. Во-первых, потому что это классика. Во-вторых, потому что это действительно «сильный» во всех смыслах спектакль, способный изменить мировоззрение зрителя. Не случайно это одна из немногих постановок, которую часто «пересматривают» по несколько раз.